Scorciatoie alla app Volvo Cars*

È possibile creare scorciatoie per le funzioni disponibili nella app Volvo Cars.

Widget

Utilizzando la app Volvo Cars in un dispositivo Android o iOS, è possibile aggiungere Widget (scorciatoie) per accedere più rapidamente a funzioni quali l'avviamento del climatizzatore e il bloccaggio/sbloccaggio dell'automobile da remoto.

3D Touch

Con l'ausilio di 3D Touch si può accedere a scorciatoie per determinate funzioni della app Volvo Cars1.

Premendo a lungo l'applicazione sul proprio telefono, possono essere raggiunte fra l'altro le scorciatoie alle funzioni Avvia climatizzatore e Sblocca portiere.

Condividere gli indirizzi con l'app Volvo Cars

Alcune app di terze parti consentono la condivisione degli indirizzi con l'app Volvo Cars2.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Solo per alcuni modelli iPhone. Per maggiori informazioni, vedere il sito del produttore.
  3. 2 Si riscontrano variazioni in base al modello di telefono e alla versione di sistema operativo.