Computer di bordo

Il computer di bordo dell'auto registra distanza percorsa, consumo medio, velocità media e altri dati.

Informazioni sul computer di bordo

P5P6-22w36-iCup-TripMenu

Valori visualizzati nel computer di bordo:

• Percorrenza
  • Consumo medio
  • Durata
  • Velocità media

Apertura del computer di bordo

Premere il pulsante al volante O.
Il computer di bordo si apre.

Contachilometri parziale

Esistono due contachilometri parziali, TM e TA.

TM può essere azzerato manualmente, mentre TA si azzera automaticamente se l'automobile non è utilizzata per più di quattro ore.

Contachilometri

Il contachilometri registra la percorrenza totale dell'automobile. Questo valore non è azzerabile.

Impostazioni del computer di bordo

Le impostazioni per il computer di bordo sono eseguite dal display centrale.

Premere iCup-2037-Settings symbol.
Selezionare Comandi.
Modificare le impostazioni desiderate.