Volvo ID

Il Volvo ID è un ID personale che permette di accedere a una vasta gamma di servizi inserendo un unico nome utente e un'unica password.

Un esempio di servizio che richiede il Volvo ID è il controllo dell'auto mediante il proprio telefono con l'app Volvo Cars.

Volvo ID viene creato dall'auto, da volvoid.eu.volvocars.com/Account o dalla app Volvo Cars.

Nota

I servizi disponibili possono variare nel tempo nonché a seconda dell'equipaggiamento e del mercato.