Profili utente

Molte delle impostazioni effettuate in auto possono essere salvate in un profilo utente personale.

Il profilo Proprietario è preinstallato e attivo nell'auto in occasione del primo uso o dopo un ripristino alle impostazioni di fabbrica.

Il profilo Proprietario ha diritti di amministratore e non può essere cancellato.

Trascinare verso il basso la videata notifiche per accedere ai profili utente.

Nel campo di stato viene visualizzato un simbolo iCup-2037-Driver profile symbol insieme alle iniziali del profilo attivo. Quando il sistema è disconnesso, il campo di stato non visualizza nessun simbolo/iniziali.

Selezione del profilo automatica

È possibile collegare la propria chiave a un profilo. In questo modo sarà selezionato automaticamente il profilo con le relative impostazioni ogni volta che l'auto è usata con la specifica chiave.

Il profilo usato per ultimo si attiva se una chiave non è associata a uno specifico profilo.

Generalità sulle impostazioni

Le modifiche delle impostazioni dell'auto vengono salvate in vari modi a seconda della categoria cui appartengono. Le impostazioni possono essere personali, globali o adattate a un ciclo di guida. Premere iCup-2037-Settings symbol e poi Profili per accedere alla impostazioni per un profilo selezionato.

Impostazioni personali

Le impostazioni personali vengono salvate in un profilo attivo.

Esistono due tipi di impostazioni personali:
  • Impostazioni funzionali – impostazioni che riguardano supporti al conducente, clima sul lato conducente, sedile conducente, retrovisori esterni e illuminazione interna e esterna. Queste impostazioni preservano i rispettivi valori quando è aggiunto un profilo o alla disconnessione di un profilo attivo.
  • Impostazioni per audio e media – impostazioni che riguardano navigazione, impianto audio e multimediale, app e account associati. Queste impostazioni ripristinano i valori standard quando è aggiunto un profilo o alla disconnessione di un profilo attivo.

Impostazioni globali

Le impostazioni globali non cambiano in occasione del cambio di profilo. Restano invariate a prescindere dal profilo che è attivo. Esempi di impostazioni globali: clima lato passeggero, funzione di memoria per il sedile passeggero e alcune impostazioni di sistema.

Impostazioni standard per il ciclo di guida

Alcune impostazioni ripristinano i valori standard1 dopo un ciclo di guida.

È possibile regolare i valori di queste impostazioni durante la guida. In occasione del successivo ciclo di guida, le impostazioni ripristineranno i rispettivi valori standard.

1. 1 Le impostazioni standard possono variare a seconda del mercato.