Gestione dei messaggi di testo

Quando il telefono è connesso all'auto, è possibile ricevere e inviare messaggi di testo sotto forma di SMS.

Per poter gestire i messaggi di testo nell'auto, il telefono deve essere connesso tramite Bluetooth1 come dispositivo di telefonia e l'utente deve aver fornito l'autorizzazione a visualizzare le notifiche nelle impostazioni Bluetooth del telefono.

Invio di messaggi di testo

È possibile dettare un nuovo messaggio chiedendo al sistema di comando vocale di inviare un messaggio a un contatto indicato con nome o a un numero di telefono.

Ricezione di messaggi di testo

Con il telefono collegato all'auto, quando viene ricevuto un nuovo messaggio di testo appare una notifica in alto sul display centrale. Scegliere se il messaggio debba essere letto ad alta voce toccando lo schermo o utilizzando il comando vocale.

È anche possibile scegliere di silenziare la conversazione. In questo caso, non verranno visualizzate altre notifiche per la conversazione durante il ciclo di guida corrente.

Rispondere ai messaggi di testo

Dopo che un messaggio di testo è stato letto ad alta voce, è possibile dettare una risposta2. Seguire le istruzioni fornite dal sistema di comando vocale.

I messaggi di testo non vengono visualizzati

Se nuovi messaggi di testo vengono visualizzati sul telefono ma non sul display centrale, provare a scollegare e ricollegare il telefono.

1. 1 I messaggi di testo possono essere gestiti nell'auto solo se il telefono è compatibile.
  2. 2 Vale solo per i telefoni Android o iOS 13 e di versione successiva.