Utilizzo di Apple®CarPlay®*

Per utilizzare CarPlay1 è necessario che il comando vocale Siri® sia attivato sul proprio iPhone®2. Per usufruire regolarmente di tutte le funzioni, il dispositivo deve avere anche una connessione Internet.

Connessione di un iPhone e attivazione di CarPlay

Nota

CarPlay è disponibile solamente se la funzione Bluetooth è disattivata nell'auto. Un telefono o un lettore MD collegato all'automobile tramite Bluetooth non sarà quindi disponibile mentre CarPlay è attivo.
Connettere un dispositivo iPhone con supporto per CarPlay alla porta USB con cornice bianca3. Se CarPlay è stata già usata dal telefono, CarPlay si aprirà in automatico.
Trattandosi della prima connessione del telefono, leggere e accettare le condizioni per connettersi.
CarPlay si apre e le app compatibili vengono visualizzate.
Premere la app desiderata.
La app si avvia.

CarPlay viene eseguita nel background in caso di avviamento di un'altra app. Per visualizzare nuovamente CarPlay – toccare la app CarPlay nella videata app.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 La disponibilità può variare a seconda del mercato.
  3. 2 Apple, CarPlay, iPhone e Siri sono marchi registrati di Apple Inc.
  4. 3 È necessario un cavo da USB-C a Lightning.