Apertura e chiusura del baule elettrocomandato*

Il baule dell'automobile può essere aperto e chiuso con il comando elettrico.

Apertura del baule elettrocomandato

Procedere in uno dei seguenti modi per aprire il baule:

Premere a lungo il pulsante P5-1646-x90-Remote key icon for trunk opening/closing della chiave telecomando. Tenere premuto il pulsante finché il portellone non inizia ad aprirsi.

16w17 - SPA - Unlock/open tailgate with remote key button

Premere a lungo il pulsante P5-1507 Open tailgate - interior button sul cruscotto. Tenere premuto il pulsante finché il portellone non inizia ad aprirsi.

P5-1507 Unlock/open tailgate with button from inside (with fuel filler cap button)

Esercitare una lieve pressione sulla maniglia del baule.

16w17 - SPA - S90 - Tailgate pointing out handle

Movimento del piede* sotto il paraurti posteriore.

P5-15w19 - Tailgate Footmovement

Chiusura del baule elettrocomandato

Procedere in uno dei seguenti modi per chiudere1 il baule:

Premere il pulsante P5-1507 Power Operated Tailgate - close only button sul lato inferiore del baule per chiudere.

16w17 - S90 - POT
Il baule si chiude automaticamente. Il baule rimane sbloccato.

Nota

Il pulsante resta attivo per 24 ore dopo che lo sportello è stato lasciato aperto. In seguito la chiusura deve essere effettuata manualmente.
Pressione prolungata del pulsante P5-1646-x90-Remote key icon for trunk opening/closing della chiave telecomando.
Il baule si chiude automaticamente e viene emesso un segnale acustico. Il baule rimane sbloccato.
Pressione prolungata del pulsante P5-1507 Open tailgate - interior button sul cruscotto.
Il baule si chiude automaticamente e viene emesso un segnale acustico. Il baule rimane sbloccato.
Movimento del piede* sotto il paraurti posteriore.
Il baule si chiude automaticamente e viene emesso un segnale acustico. Il baule rimane sbloccato.

Chiusura e bloccaggio1 del baule elettrocomandato

Premere il pulsante P5-1507 Power Operated Tailgate - close and lock button sul bordo inferiore del baule per chiuderlo e bloccare contemporaneamente baule e portiere (a condizione che siano tutte chiuse).
Il baule si chiude automaticamente. Il baule e le portiere si bloccano, l'antifurto* si attiva.

Nota

• Il bloccaggio e lo sbloccaggio sono consentiti se una delle chiavi telecomando dell'automobile si trova nel campo di portata.
  • In caso di bloccaggio o chiusura senza chiave* vengono emessi tre segnali acustici, se non viene rilevata la chiave telecomando sufficientemente vicina al baule.

Importante

In caso di azionamento manuale del baule, aprirlo e chiuderlo lentamente. Non forzare il portellone ad aprirsi/chiudersi quando è avvertita una certa resistenza. Altrimenti si rischia di danneggiarlo e di comprometterne il corretto funzionamento.

Interruzione della chiusura

Interrompere la chiusura in uno dei seguenti modi:

• Premere il pulsante sul cruscotto.
  • Premere il pulsante della chiave telecomando.
  • Premere il pulsante di chiusura sul lato inferiore del baule.
  • Premere la piastrina gommata sotto la maniglia esterna.
  • Con il movimento del piede*.

Il baule si ferma e si riapre completamente. Il baule può poi essere gestito manualmente.

Protezione antischiacciamento

Se un ostacolo impedisce la chiusura del baule applicando una determinata resistenza, si attiva la protezione antischiacciamento.

• In sede di chiusura, il movimento si interrompe, il baule si riapre completamente e viene emesso un lungo segnale acustico.

Attenzione

Prestare attenzione al rischio di schiacciamento durante la chiusura. Prima di chiudere il baule, accertarsi che nessuno si trovi nelle vicinanze e possa subire lesioni gravi a seguito di schiacciamento.

Azionare sempre il baule prestando la massima attenzione.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Le automobili dotate di bloccaggio e sbloccaggio senza chiave (Passive Entry*) presentano un pulsante di chiusura e un pulsante di chiusura e bloccaggio.