Impostazione della velocità del limitatore di velocità

Il limitatore di velocità (SL1) può essere impostato su varie velocità.

Impostazione/modifica della velocità memorizzata

P5-1546-SL rattknappar-1
Nota - La figura è schematica - i dettagli possono variare a seconda del modello di automobile.
Per modificare la velocità memorizzata, premere brevemente i pulsanti al volante P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp + (1) o Px-1717-Symbol 5x3,5-Rattknapp – (minus) (3) oppure tenerli premuti.
  • Premendo brevemente: Ogni pressione modifica la velocità a passi di +/- 5 km/h (+/- 5 mph).
  • Pressione continua: Rilasciare il pulsante quando l'indicatore di velocità (4) rimarca la velocità desiderata.
  • L'ultima impostazione rimane memorizzata.
  1. 1 Speed Limiter