Commutazione fra regolatore elettronico della velocità e regolatore elettronico della velocità adattivo*1 sul display centrale

Quando sul display del conducente è selezionato il normale regolatore elettronico della velocità (CC2), è possibile passare al regolatore elettronico della velocità adattivo (ACC3) nella videata funzioni sul display centrale.
P5-1917-Cruise Control button

Attivare o disattivare la funzione con questo pulsante nella videata funzioni sul display centrale.

• Indicazione VERDE sul pulsante - regolatore elettronico della velocità adattivo disattivato e normale regolatore elettronico della velocità nel modo di attesa.
  • Indicazione GRIGIA sul pulsante - normale regolatore elettronico della velocità disattivato e regolatore elettronico della velocità adattivo nel modo di attesa.
Un simbolo sul display del conducente indica quale regolatore elettronico della velocità è attivo:
Regolatore elettronico della velocità (CC)Regolatore elettronico della velocità adattivo (ACC)
P5-15w07-Shift cruise4P5-1507-Cruise Control Symbol in table 24
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 A seconda del mercato, questa funzione può essere di serie oppure opzionale.
  3. 2 Cruise Control
  4. 3 Adaptive Cruise Control
  5. 4 Simbolo BIANCO: La funzione è attiva. Simbolo GRIGIO: Modo di attesa