Selezione e attivazione del limitatore di velocità

Per poter regolare la velocità è necessario innanzitutto selezionare e attivare il limitatore di velocità (SL1).
P5-1546-Speed limiter 2, buttons on sterring wheel and overview in driver display
Il limitatore di velocità può essere attivato solo a motore acceso. La velocità max memorizzabile deve essere superiore a 30 km/h (20 mph).
Premere ◀ (1) o ▶ (3) per selezionare il simbolo del limitatore di velocità P5-15w07-Speed Limit adapt symbol (4).
Simbolo grigio - il limitatore di velocità è nel modo di attesa.
Con il limitatore di velocità selezionato - premere il pulsante al volante P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 (2) per attivare.
Simbolo bianco - il limitatore di velocità si avvia e la velocità attuale è memorizzata come velocità max.
  1. 1 Speed Limiter