Impostazione dell'indicazione di bloccaggio

È possibile selezionare la modalità di conferma di bloccaggio e sbloccaggio nel menu di impostazione sul display centrale.
Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere My CarBloccaggio.
Premere Conferma visiva bloccaggio per selezionare quando l'automobile deve fornire una conferma visiva - durante Blocca, Sblocca, Entrambi - o per disattivare la funzione.
Indicazione con specchi retrovisori ripiegabili*
Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere My CarSpecchietti e funzioni comfort.
Selezionare Ripiegamento specchietti al bloccaggio per attivare o disattivare la funzione.