Livello di allarme ridotto*

Il livello di allarme ridotto prevede il disinserimento temporaneo dei sensori di movimento e inclinazione.

Disinserire i sensori di movimento e inclinazione per evitare interventi indesiderati dell'antifurto, ad esempio quando si lascia un cane nell'automobile bloccata oppure si viaggia su un treno o in traghetto.

P5-1646-x90-function button reduced guard

Premere il pulsante Protezione ridotta nella videata funzioni sul display centrale per disinserire i sensori di movimento e inclinazione al successivo bloccaggio dell'automobile.

Al contempo si disattiva la posizione bloccaporte, cioè l'automobile può essere sbloccata dall'interno.

Se si sblocca e riblocca l'automobile, si deve riattivare il livello di allarme ridotto.