Impostazione dell'indicazione di bloccaggio

È possibile selezionare la modalità di conferma di bloccaggio e sbloccaggio nel menu di impostazione sul display centrale.
Risposta al bloccaggio:
Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere My CarBloccaggio.
Premere Conferma visiva bloccaggio per selezionare quando l'automobile deve fornire una conferma visiva - durante Blocca, Sblocca, Entrambi - o per disattivare la funzione.
Indicazione con specchi retrovisori ripiegabili*:
Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere My CarSpecchietti e funzioni comfort.
Selezionare Ripiegamento specchietti al bloccaggio per attivare o disattivare la funzione.