Apertura e chiusura del baule elettrocomandato*

Funzione che consente di aprire e chiudere il baule premendo un pulsante.

Apertura

Procedere in uno dei seguenti modi per aprire il baule elettrocomandato:

16w17 - SPA - Unlock/open tailgate with remote key button
Premere a lungo il pulsante P5-1646-x90-Remote key icon for trunk opening/closing della chiave telecomando. Tenere premuto il pulsante finché il baule non inizia ad aprirsi.
P5-1507 Unlock/open tailgate with button from inside (without fuel filler cap-button)
Premere a lungo il pulsante P5-1507 Open tailgate - interior button sul cruscotto. Tenere premuto il pulsante finché il baule non inizia ad aprirsi.
16w17 - SPA - S90 - Tailgate pointing out handle
Esercitare una lieve pressione sulla maniglia del baule.
P5-15w19 - Tailgate Footmovement
Movimento del piede* sotto il paraurti posteriore.

Chiusura

Procedere in uno dei seguenti modi per chiudere il baule elettrocomandato:

16w17-S90-Power operated tailgate
Premere il pulsante P5-1507 Power Operated Tailgate - close only button sul lato inferiore del baule per chiuderlo1.
Il baule si chiude automaticamente e rimane sbloccato.

Nota

• Il pulsante resta attivo per 24 ore dopo che lo sportello è stato lasciato aperto. In seguito la chiusura deve essere effettuata manualmente.
  • Se lo sportello resta aperto per più di 30 minuti, si richiude a una velocità inferiore.
Pressione prolungata del pulsante P5-1646-x90-Remote key icon for trunk opening/closing della chiave telecomando.
Il baule si chiude automaticamente e viene emesso un segnale acustico. Il baule rimane sbloccato.
Pressione prolungata del pulsante P5-1507 Open tailgate - interior button sul cruscotto.
Il baule si chiude automaticamente e viene emesso un segnale acustico. Il baule rimane sbloccato.
Movimento del piede* sotto il paraurti posteriore.
Il baule si chiude automaticamente e viene emesso un segnale acustico. Il baule rimane sbloccato.

Chiusura e bloccaggio

16w17-S90-Power operated tailgate
Premere il pulsante P5-1507 Power Operated Tailgate - close and lock button sul bordo inferiore del baule per chiuderlo e bloccare1 contemporaneamente baule e portiere (a condizione che siano tutte chiuse).
Il baule si chiude automaticamente. Il baule e le portiere si bloccano, l'antifurto* si attiva.

Nota

• Il bloccaggio e lo sbloccaggio sono consentiti se una delle chiavi telecomando dell'automobile si trova nel campo di portata.
  • In caso di bloccaggio o chiusura senza chiave* vengono emessi tre segnali acustici, se non viene rilevata la chiave telecomando sufficientemente vicina al baule.

Importante

In caso di azionamento manuale del baule, aprirlo e chiuderlo lentamente. Non forzare il portellone ad aprirsi/chiudersi quando è avvertita una certa resistenza. Altrimenti si rischia di danneggiarlo e di comprometterne il corretto funzionamento.

Interruzione della chiusura

Interrompere la chiusura in uno dei seguenti modi:

• Premere il pulsante sul cruscotto.
  • Premere il pulsante della chiave telecomando.
  • Premere il pulsante di chiusura sul lato inferiore del baule.
  • Premere la piastrina gommata sotto la maniglia esterna.
  • Con il movimento del piede*.

Il baule si ferma e si riapre completamente. Il baule può poi essere gestito manualmente.

Protezione antischiacciamento

Se un ostacolo impedisce la chiusura del baule applicando una determinata resistenza, si attiva la protezione antischiacciamento.

• Il movimento si interrompe, il baule si riapre completamente e viene emesso un lungo segnale acustico.

Attenzione

Prestare attenzione al rischio di schiacciamento durante la chiusura.

Controllare che nessuno si trovi vicino al baule prima di avviare la chiusura in quanto sussiste il rischio di gravi lesioni da schiacciamento.

Azionare sempre il baule prestando la massima attenzione.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Le automobili dotate di bloccaggio e sbloccaggio senza chiave* presentano un pulsante di chiusura e un pulsante di chiusura e bloccaggio.