Dispositivi compatibili con Volvo On Call*

Di seguito presentiamo i dispositivi mobili compatibili con la app Volvo On Call.

L'appVolvo On Call è disponibile per iPhone, iPad e Apple Watch nonché per telefoni Android. L'app può essere scaricata gratuitamente da Apple App Store o Google Play.

Per un funzionamento ottimale della app Volvo On Call, accertarsi di avere aggiornato la app all'ultima versione disponibile per il proprio dispositivo. Maggiori informazioni sui requisiti tecnici in base alla versione e al sistema operativo e sulla compatibilità con il modello di dispositivo possono essere cercate nel proprio app store.

Nota

Volvo si riserva il diritto di sospendere in qualsiasi momento la manutenzione delle versioni precedenti delle app e di rimuoverle dagli app store esistenti.

Connessione Internet

La app comunica con l'automobile tramite Internet, quindi per eseguire i comandi il dispositivo mobile deve disporre di connessione Internet1.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Se si utilizza Internet, il traffico dati può comportare un costo.