Attivazione e disattivazione della predepurazione*

La predepurazione migliora la qualità dell'aria nell'abitacolo prima di mettersi in marcia. La funzione può essere attivata direttamente dal display centrale o con un telefono cellulare.

Attivazione e disattivazione dall'automobile

P5-1507-Icon-settings-climate
Accedere alla videata climatizzatore sul display centrale premendo il simbolo al centro della barra del climatizzatore.
Selezionare la scheda Climatizzatore parcheggio.
Premere Avviare pre-pulizia.
La predepurazione si attiva/disattiva e il pulsante si accende/spegne.

Avvio tramite app*

L'avvio della predepurazione e le informazioni sulle impostazioni selezionate possono essere gestiti da un dispositivo con la app Volvo On Call*.

Nota

La predepurazione si avvia sempre automaticamente al termine del precondizionamento.