Impostazione della velocità memorizzata per le funzioni del regolatore elettronico della velocità

È possibile impostare la velocità memorizzata per le funzioni di limitatore di velocità, regolatore elettronico della velocità e Pilot Assist*.

Px-2037-iCup-Set speed for Cruise Control functions
P5-Icon red circle 1Velocità memorizzata
P5-Icon red circle 2P5-1507-Cruise Control, speed limiter, increase speed symbol 5x3,5: Aumenta la velocità memorizzata
P5-Icon red circle 3Px-1717 - Steering wheel minus-button: Riduce la velocità memorizzata
Per modificare la velocità memorizzata, premere brevemente i pulsanti al volante P5-1507-Cruise Control, speed limiter, increase speed symbol 5x3,5 (1) o Px-1717 - Steering wheel minus-button (2) oppure tenerli premuti.
  • Premendo brevemente: Ogni pressione modifica la velocità a passi di +/- 5 km/h (+/- 5 mph).
  • Pressione continua: Rilasciare il pulsante quando l'indicatore di velocità (3) rimarca la velocità desiderata.
L'ultima impostazione rimane memorizzata.

Influenza con il pedale dell'acceleratore

Se si aumenta la velocità con il pedale dell'acceleratore prima di premere il pulsante al volante P5-1507-Cruise Control, speed limiter, increase speed symbol 5x3,5 (1), viene memorizzata la velocità attuale dell'automobile alla pressione del pulsante, a condizione che il conducente tenga il piede sul pedale dell'acceleratore alla pressione del pulsante.

Un temporaneo aumento della velocità con il pedale dell'acceleratore, ad esempio in caso di sorpasso, non modifica l'impostazione - rilasciando il pedale, l'automobile si riporta sull'ultima velocità memorizzata.

Velocità possibile

Cambio automatico

Le funzioni di supporto al conducente possono seguire un altro veicolo da fermo alla velocità massima del proprio veicolo.

Pilot Assist può fornire ausilio alla sterzata a velocità prossime a zero fino a 140 km/h (87 mph).

La velocità minima programmabile è 30 km/h (20 mph). Anche se il sistema riesce a seguire un altro veicolo finché non si ferma, non è possibile selezionare/memorizzare una velocità inferiore a 30 km/h (20 mph).