Attivazione e disattivazione del precondizionamento

Il precondizionamento riscalda o raffresca l'abitacolo, se possibile, prima di mettersi in marcia. La funzione può essere attivata direttamente dal display centrale o tramite la app Volvo Cars.

Aprire la videata climatizzatore sul display centrale premendo il pulsante di temperatura in basso al centro sul display centrale.
Premere Parcheggio.
Premere Avvia climatizzazione per avviare direttamente il precondizionamento.

Nota

Si raccomanda di tenere chiusi portiere e finestrini durante il precondizionamento dell'abitacolo.

Nota

La depurazione dell'aria* si avvia automaticamente al termine del precondizionamento.

Finestrini e portiere devono essere chiusi affinché la depurazione dell'aria possa essere eseguita.

Nota

Il precondizionamento viene disattivato non appena l'auto inizia a marciare1.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Modalità di utenza Guida