Apple®CarPlay®*

CarPlay1 consente di ascoltare musica, effettuare chiamate, ricevere indicazioni stradali, inviare/ricevere messaggi e utilizzare Siri® rimanendo concentrati sulla guida.

CarPlay funziona con determinati iPhone®2. Se l'auto non ha già supporto per CarPlay, il software necessario può essere installato a posteriori. Rivolgersi a un concessionario Volvo per installare CarPlay.

Le informazioni su app supportate e iPhone compatibili sono fornite sul sito web di Apple: www.apple.com/ios/carplay/. Notare che Volvo non è responsabile del contenuto di CarPlay.

Utilizzando la navigazione cartografica tramite CarPlay, la guida viene visualizzata sul display del conducente. La mappa viene visualizzata solo se è attiva una descrizione del percorso.

Se si attiva la navigazione tramite CarPlay, le eventuali descrizioni del percorso fornite dai sistemi dell'automobile si interrompono.

Le app CarPlay possono essere gestite dal display centrale, dal proprio iPhone o con la pulsantiera al volante di destra. Le app possono essere gestite tramite comando vocale con Siri. Una pressione prolungata del pulsante al volante P5–1507–Voice control button attiva il comando vocale con Siri e una pressione breve attiva il sistema di comando vocale dell'automobile. Se Siri si interrompe con troppo anticipo, tenere premuto il pulsante al volante P5–1507–Voice control button.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 La disponibilità può variare a seconda del mercato.
  3. 2 Apple, CarPlay, iPhone e Siri sono marchi registrati di Apple Inc.