Problemi di accesso con Volvo ID

Questo articolo descrive i problemi che possono insorgere in occasione dell'accesso con il Volvo ID. Ad esempio, se ci si dimentica la password o il nome utente Volvo ID.

Password dimenticata

Per ripristinare la password, seguire le istruzioni riportate sotto:

Nella app Volvo Cars1
Aprire la app Volvo Cars.
Selezionare "Accedi".
Premere "Hai dimenticato la password?" e seguire le istruzioni.

La password può essere modificata anche su volvoid.eu.volvocars.com/Account.

Problemi di accesso dopo la creazione di un nuovo account

A volte si possono verificare ritardi nella procedura che impediscono di accedere a un account subito dopo la creazione. Riprovare dopo 24 ore e, se il problema persiste, rivolgersi al concessionario Volvo oppure all'assistenza clienti Volvo Cars.

Qual è il mio Volvo ID (nome utente)?

Il Volvo ID corrisponde all'indirizzo di posta elettronica/numero di cellulare registrato.

Sblocco del Volvo ID

Dopo 5 tentativi falliti di accesso alla app Volvo Cars1, il proprio account verrà bloccato. Per sbloccare l'account, cliccare Hai dimenticato la password? sulla schermata di accesso.

Cambio dell'indirizzo e-mail

Cambiando l'indirizzo e-mail e avendo ancora accesso al precedente indirizzo, è possibile effettuare l'accesso con le precedenti credenziali e modificare autonomamente il nome utente. Non avendo più accesso al precedente indirizzo, sarà opportuno creare un nuovo Volvo ID con il nuovo indirizzo.

Problemi di accesso dopo la modifica del Volvo ID (nome utente)

Controllare di aver ricevuto un messaggio con la conferma del nuovo nome utente. In seguito, deve essere possibile accedere con il nuovo nome utente. Se non si riceve l'e-mail di conferma, probabilmente è ancora registrato il nome utente precedente. Accedere e provare a modificare nuovamente il nome utente.

Problemi di accesso dopo la modifica della password

Provare ad accedere con la password precedente. Se il tentativo fallisce, provare a ripristinare la password.

Account registrato per un altro mercato

Un account registrato per un mercato specifico non può essere trasferito a un altro mercato. Per riutilizzare lo stesso indirizzo di posta elettronica/numero di cellulare, si raccomanda dapprima di cancellare l'account per il vecchio mercato e poi di creare un nuovo account per il nuovo mercato.

Problemi relativi all'e-mail

Se non si riceve l'e-mail di conferma dopo la registrazione sebbene sia stato indicato un indirizzo di posta elettronica come nome utente, accertarsi di aver indicato un indirizzo di posta elettronica valido e che l'e-mail non sia stata bloccata da un filtro antivirus/antispam. Riprovare a registrare l'indirizzo di posta elettronica.

Aiuto

Se non si è trovata la soluzione a un problema relativo al Volvo ID e occorre aiuto, rivolgersi al concessionario Volvo oppure al call center Volvo Cars.

1. 1 Vale solo in alcuni mercati.