Gestire il profilo utente

È possibile passare a un altro profilo anche se la chiave usata è associata a un altro profilo.

Creare un profilo

Trascinare verso il basso la videata notifiche per accedere ai profili utente.
Selezionare Nuovo profilo.
Il profilo viene creato.
Il profilo viene impostato come profilo attivo.

Per impostare il nuovo profilo, l'utente viene guidato con un flusso interattivo.

È possibile creare fino a sei diversi profili.

Selezionare un profilo

Trascinare verso il basso la videata notifiche per accedere ai profili utente.
Premere Seleziona profilo.
Vengono visualizzati i profili selezionabili.
Selezionare il profilo desiderato.
Il profilo è selezionato e il sistema carica le impostazioni del profilo selezionato.

Nota

Per interrompere lo spostamento del sedile in occasione del cambio di profilo, premere uno dei pulsanti sulla seduta del sedile anteriore.

Disconnettere un profilo

Trascinare verso il basso la videata notifiche per accedere ai profili utente.
Selezionare Esci.
Avviene la disconnessione dal profilo e non è più possibile accedere agli account associati ad esso.
Il sistema entra in una modalità disconnessa e le impostazioni modificate non vengono salvate in nessun profilo.

Nota

Creare, selezionare e disconnettersi dal profilo utente è possibile solo ad auto ferma.