Selezione della posizione del quadro

Il sistema elettrico dell'auto può essere impostato su diversi livelli/posizioni a cui è associata la disponibilità di varie funzioni.

Selezione della posizione del quadro

P5-21w22-Start/stop switch
Interruttore di avviamento nel tunnel.
  • Posizione del quadro 0 - Sbloccare l'automobile e conservare la chiave a bordo.

Nota

Per impostare il livello I o II senza accendere il motore – non premere il pedale del freno.
  • Posizione del quadro I - Girare l'interruttore di avviamento in senso orario e rilasciarlo. Il comando torna automaticamente in posizione di partenza.
  • Posizione del quadro II - Girare l'interruttore di avviamento in senso orario, quindi tenerlo in posizione per circa 5 secondi. Rilasciare quindi la manopola, che torna automaticamente alla posizione di partenza.
  • Ritorno alla posizione del quadro 0 - Per tornare alla posizione del quadro 0 dalle posizioni I e II - Girare l'interruttore di avviamento in senso orario e rilasciarlo. Il comando torna automaticamente in posizione di partenza.