Notifica di messa in marcia

Il sistema dell'auto può avvertire il conducente quando il veicolo che precede si mette in marcia.

Per evitare che la fermata si prolunghi inutilmente e causi il blocco del traffico, la funzione Avviso pronta a partire attiva un segnale acustico e visualizza un simbolo e un messaggio sul display del conducente. La notifica è disabilitata se il sistema rileva pedoni o ciclisti nelle vicinanze dell'auto.

Attenzione

Il sistema non può invece rilevare pedoni e ciclisti in tutte le situazioni. La responsabilità di una guida sicura spetta sempre al conducente.
Per attivare o disattivare la funzione:
Premere iCup-2037-Settings symbol sul display centrale.
Premere Guida e modificare l'impostazione desiderata.

Attenzione

• La funzione è un supporto al conducente complementare che semplifica la guida rendendola più sicura, ma non è in grado di gestire tutte le situazioni o le condizioni di traffico, della strada e meteorologiche.
  • Si raccomanda al conducente di leggere tutte le sezioni del manuale del proprietario relative a questa funzione, in quanto è necessario comprenderne i limiti prima di utilizzarla.
  • Le funzioni di supporto al conducente non possono sostituire l'attenzione e la prudenza del conducente, che è sempre tenuto a guidare in sicurezza, a una velocità adeguata e a una distanza opportuna dagli altri veicoli nonché nel rispetto delle leggi e del codice della strada vigenti.

Nota

Questa funzione utilizza le unità radar e/o telecamera a cui sono associati alcuni limiti generali.