Videate del display centrale

Il display centrale si avvia automaticamente quando viene aperta la portiera del conducente.

Videata Home

La videata Home è quella iniziale all'accensione dello schermo. Consiste di quattro videate parziali.

È possibile scegliere le app visualizzate sulle videate parziali della videata Home. Un'app selezionata dalla videata app si avvia nella corrispondente videata parziale della videata Home.

Le videate parziali sono dinamiche e visualizzano le app usate di recente, per es. navigazione, media o telefono. Premere l'app desiderata per espanderla o scorrere da sinistra sulla videata parziale per visualizzare altre app.

Campo di stato

Nella parte superiore dello schermo sono visualizzate le attività in corso nell'automobile. Nel campo di stato vengono visualizzate fra l'altro informazioni su profilo utente attivo, rete e connessione nonché l'orologio.

Videata notifiche

In alto sullo schermo sono raccolte le notifiche dell'auto.

Trascinare la scheda verso il basso per accedere alla videata notifiche. Qui vengono per esempio visualizzate le chiamate perse o informazioni concernenti l'auto. Dalla videata notifiche possono essere raggiunti anche i profili utente.

Uscire dalla videata notifiche premendo fuori dalle notifiche, sul pulsante Home o scorrendo verso l'alto. La videata coperta torna visibile e riutilizzabile.

Videata climatizzatore

In basso sullo schermo ci sono pulsanti per videata app, impostazioni generali e impostazioni più comuni per il climatizzatore, per es. relative a temperatura abitacolo e riscaldamento sedili.

Premere il pulsante di temperatura in basso al centro sul display centrale per aprire la videata climatizzatore e avere ulteriori possibilità di impostazione.

Premere il pulsante Home per chiudere la videata climatizzatore.

Videata telecamere

La videata telecamere si attiva automaticamente quando è usata la posizione del cambio R.

La videata telecamere mostra le telecamere di assistenza al parcheggio (PAC1) che visualizzano una videata composita a 360° nonché una videata separata per le rispettive quattro telecamere: videata della telecamera posteriore, anteriore, sinistra e destra.

La videata telecamere si spegne automaticamente quando l'auto marcia a una certa velocità e può essere spenta premendo iCup-2037-Camera view symbol o il pulsante Home.

Videata app

Premere iCup-2037-App view symbol in basso sul display centrale.

La videata app dà accesso alle app dell'auto preinstallate e scaricate. Dalla videata app è possibile scaricare e installare ulteriori app; da qui può essere anche raggiunto il manuale del proprietario.

Premere un'app per aprirla in modalità a schermo intero.

Profili utente

Trascinare verso il basso la videata notifiche per accedere ai profili utente.

Molte impostazioni dell'automobile sono personalizzabili e possono essere memorizzate in uno o più profili utente.

In un profilo utente possono essere memorizzate fra l'altro le impostazioni relative a display, specchi retrovisori, sedili anteriori, navigatore, impianto audio e media, lingua e comando vocale.

Dalla videata notifiche è possibile aggiungere profili, uscire dai profili e passare da un profilo all'altro.

1. 1 Park Assist Camera