Regolazione dell'illuminazione interna

L'illuminazione dell'automobile si accende secondo varie modalità in base alla posizione del quadro. L'illuminazione dell'abitacolo può essere regolata con una rotella sul cruscotto e alcune funzioni delle luci si regolano anche dal display centrale.

P5-1746-All-Thumbwheel for light adjustment

Con la rotella sul cruscotto a sinistra del volante si regola la luminosità di illuminazione del display, illuminazione comandi e illuminazione abitacolo.

Regolare l'illuminazione interna dal display centrale

Premere iCup-2037-Settings symbol sul display centrale.
Premere quindi Comandi.
Regolare l'impostazione desiderata per l'illuminazione interna.