Opzioni con Volvo On Call*

Panoramica delle opzioni e impostazioni disponibili nel menu del sistema Volvo On Call.

Premere il pulsante MY CAR. Premere nuovamente MY CAR, accedere alle impostazioni e al menu Volvo On Call.

• SOS
  • On Call
  • Serratura: Determina quando devono essere attivati i pulsanti SOS e ON CALL. Con questa funzione, i pulsanti sono attivi solo se la chiave telecomando si trova in posizione I o II oppure se l'automobile è accesa.