Adattamento del fascio di luce dei fari

Il fascio di luce può essere invertito quando si commuta dalla guida a destra alla guida a sinistra o viceversa. La funzione adatta il fascio di luce dei fari per ridurre il rischio di abbagliare i veicoli che procedono in direzione opposta.
Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere My CarLuci e illuminazioneIlluminazione esterna.
Selezionare Marcia a destra temporanea/Marcia a sinistra temporanea.

Nota

I fari attivi in curva non sono disponibili quando il fascio di luce è stato temporaneamente commutato dalla guida a sinistra alla guida a destra o viceversa.