Disattivare l'immobilizzatore automatico leva selettrice1

Se l'automobile non riceve corrente, l'immobilizzatore leva selettrice automatico può disattivarsi nei modelli con leva selettrice grande. L'immobilizzatore leva selettrice non può essere disattivato nelle automobili con leva selettrice piccola.
P5-1507-gear shift lock deactivate
Panoramica della leva selettrice grande.

Se non è possibile guidare l'automobile, ad esempio perché la batteria è scarica, occorre portare la leva selettrice in posizione N per spostare l'automobile.

P5-Icon red arrow 1

Sollevare il tappetino di gomma nel vano davanti alla leva selettrice. Localizzare il foro con il pulsante a ritorno automatico sul fondo del vano.

P5-Icon red arrow 2

Inserire un piccolo cacciavite nel foro e tenere premuto.

P5-Icon red arrow 3

Portare la leva selettrice in posizione N e rilasciare il pulsante.

Rimettere a posto il tappeto di gomma.
P6-1917-Gear shift lock deactivate not possible
Panoramica della leva del cambio piccola dove non è possibile disattivare l'immobilizzatore della leva selettrice.
  1. 1 La funzione non è disponibile nelle automobili con leva selettrice piccola.