Invio di una destinazione al navigatore dell'automobile tramite l'app Volvo On Call*

Se l'automobile è dotata di navigatore Volvo Sensus Navigation*, con la app Volvo On Call è possibile inviare all'automobile destinazioni come alberghi, negozi, cinema, ristoranti per visualizzarle sul navigatore.

Invio della destinazione al sistema di navigazione

Ricercare una destinazione nella scheda Px-2037-VOC app icon Map e selezionare Send to car.

È anche possibile ricercare fra varie categorie, per es. carburante.

Ricerca di parcheggio vicino alla destinazione

È possibile ricercare posti di parcheggio premendo il simbolo del parcheggio nella scheda Px-2037-VOC app icon Map.

Nota

Se il navigatore dell'automobile non è stato installato in fabbrica, un concessionario autorizzato Volvo dovrà aggiornare la configurazione dell'automobile affinché la app Volvo On Call possa inviarle una destinazione.