Record & Send

Record & Send1 è un'app per automobili che consente di registrare messaggi vocali personali e inviarli a un destinatario a scelta.
P5-1846-Record&Send symbol

Registrare e inviare la registrazione

Sono fornite due opzioni quando l'app è avviata: indicare il destinatario e registrare premendo il simbolo del microfono.
Premere Destinatario e indicare l'indirizzo e-mail a cui deve essere inviata la registrazione.
Premere il simbolo del microfono per avviare la registrazione.
Registrare il messaggio.
Premere nuovamente il simbolo del microfono per concludere la registrazione.
Possibilità di inviare la registrazione o di eliminarla.

Apertura della registrazione vocale

Una volta inviata la registrazione, il destinatario riceve un'e-mail che può aprire con un normale programma di posta elettronica, sia sul telefono cellulare che al computer. La registrazione è allegata in forma di file in formato MP3.

Software open source

Per la compressione delle registrazioni in formato mp3 si utilizza la libreria open source LAME. Per maggiori informazioni su LAME, consultare il relativo sito: www.mp3dev.org.

1. 1 La disponibilità varia a seconda del mercato.