Salvataggio dei canali radio nella app Preferiti radio

È possibile aggiungere un canale radio nella app Preferiti Radio e nell'elenco dei preferiti nella banda radio (ad esempio FM). Di seguito sono riportate le istruzioni per l'aggiunta e la rimozione dei canali radio.

Preferiti radio

P5–1507–App-Radio favorites

La app Preferiti radio visualizza i canali radio preferiti memorizzati in tutte le bande radio.

Aprire la app Preferiti Radio dalla videata app.
Premere la stazione radio desiderata nell'elenco per ascoltarla.

Aggiunta e rimozione dei preferiti radio

Premere P5–1507–Phone-Favorite star per aggiungere un canale radio all'elenco dei preferiti della banda radio e alla app Preferiti radio.
Premere Biblioteca, selezionare Modifica e premere P5P6-1917-Trashcan symbol per rimuovere un canale radio dall'elenco dei preferiti.

Quando si memorizza un canale radio da un elenco delle stazioni, la radio cerca automaticamente la frequenza migliore. Memorizzando un canale radio dalla ricerca manuale, la radio non passerà invece automaticamente alla frequenza più forte.

Cancellando un canale radio dalla app Preferiti radio, viene cancellato anche dall'elenco dei preferiti nella banda radio corrispondente.