Bloccaggio privato*

La funzione di bloccaggio privato limita l'accesso a determinati spazi dell'auto anche se si dispone della chiave. Consente la custodia privata quando l'auto o la chiave dell'auto vengono affidate per es. a un parcheggiatore d'albergo o a un tecnico in occasione del tagliando.

Quando il bloccaggio privato è attivato, il portellone non può essere aperto, per cui è impedito l'accesso al vano sotto il pianale di carico.

P5-1646-x90-function button private locking

Il pulsante del bloccaggio privato è disponibile nella videata funzioni sul display centrale. Viene visualizzato lo stato corrente Serratura sbloccata o Serratura bloccata.