Livello di allarme ridotto*

Il livello di allarme ridotto disattiva alcuni tipi di sensori di allarme in modo che l'allarme stesso non venga attivato in modo errato, ad es. quando l'auto viene trasportata in traghetto.

I sensori di movimento e di inclinazione dell'antifurto vengono disattivati quando è attivato il livello di antifurto ridotto. In questa condizione, l'antifurto non reagisce ai movimenti in abitacolo né in caso di variazione dell'inclinazione dell'auto.

La funzione può essere attivata dal display centrale dell'auto o quando l'auto viene bloccata con la app Volvo Cars.

Il livello di allarme ridotto viene disattivato dopo ogni utilizzo e deve essere riattivato.

Attivazione del livello di allarme ridotto dal display centrale dell'auto

Selezionare iCup-2037-Settings symbol.
Selezionare Comandi.
Attivare Modalità allarme ridotta.

La funzione è attiva fino a quando l'auto non viene guidata, quindi deve essere riattivata.

Il livello di allarme ridotto può anche essere disattivato nel menu delle impostazioni.