Trasmissione di dati fra automobile e riparatore tramite Wi-Fi

I riparatori Volvo dispongono di una rete Wi-Fi dedicata per la trasmissione dei dati fra l'automobile e l'officina. L'automobile viene connessa tramite i pulsanti della chiave, per cui è importante portare con sé la chiave con pulsanti in occasione della visita in officina.

In occasione delle visite in officina, i tecnici dell'assistenza possono effettuare la ricerca guasti e aggiornare il software tramite la rete.

Connessione con la chiave

Premendo tre volte il pulsante di bloccaggio della chiave, l'automobile si connette alla rete dell'officina. La connessione è normalmente effettuata dal tecnico dell'assistenza.

Quando l'automobile è connessa alla rete Wi-Fi, il display centrale visualizza il simbolo P5–1507–Symbol in status bar–Wi-Fi connected.

Non è possibile connettersi ad altre rete Wi-Fi utilizzando la chiave.

Attenzione

Non è possibile guidare l'automobile quando è connessa alla rete e ai sistemi del riparatore.