Regolatore elettronico della velocità* - regolazione della velocità

Il regolatore elettronico della velocità (CC – Cruise Control) aiuta il conducente a mantenere una velocità costante. È possibile attivare, impostare e modificare la velocità.
P4-1220-Farthållare Rattknappar u LIM
Tastierina al volante e quadro strumenti di un'automobile senza limitatore di velocità1.
P4-1220-Farthållare Rattknappar m LIM
Tastierina al volante e quadro strumenti di un'automobile con limitatore di velocità1.
  1. Ikon röd cirkel 1Regolatore elettronico della velocità - ON/OFF.
  2. Ikon röd cirkel 2Si disattiva il modo di attesa e si ripristina la velocità memorizzata.
  3. Ikon röd cirkel 3 Modo di attesa
  4. Ikon röd cirkel 4Attivazione e regolazione della velocità.
  5. Ikon röd cirkel 5Velocità selezionata (GRIGIO = modo di attesa).
  6. Ikon röd cirkel 6Regolatore elettronico della velocità attivo - spia BIANCA (GRIGIO = modo di attesa).

Attivare e impostare la velocità

Per inserire il regolatore elettronico della velocità:

• Premere il tasto al volante P3-820 Ikon farthållare 1
>La spia del regolatore elettronico della velocità sul quadro strumenti cambia colore da BIANCO a GRIGIO, indicando che il regolatore è nel modo di attesa.

Per inserire il regolatore elettronico della velocità:

• Alla velocità desiderata - premere il tasto al volante Ikon farthållare 2 o Ikon farthållare 3.
>La velocità attuale viene memorizzata e la marcatura (5) del quadro strumenti si accende/diventa BIANCA in corrispondenza della velocità selezionata.

Nota

Il regolatore elettronico della velocità non può essere attivato a velocità inferiori a 30 km/h.

Modifica della velocità

Per modificare la velocità memorizzata:

• Regolare premendo brevemente Ikon farthållare 2 o Ikon farthållare 3 - ogni pressione corrisponde a +/-5 km/h. L'ultima impostazione rimane memorizzata.

Per regolare +/- 1 km/h:

• Tenere premuto il tasto e rilasciarlo alla velocità desiderata.

Un aumento della velocità temporaneo con il pedale dell'acceleratore, ad esempio in caso di sorpasso, non modifica le impostazioni del regolatore elettronico della velocità - rilasciando il pedale, l'automobile si riporta sulla velocità impostata.

Nota

Tenendo premuto uno dei pulsanti del regolatore elettronico della velocità per diversi minuti, il regolatore si blocca e si disattiva. Per riattivare il regolatore elettronico della velocità occorre fermare l'automobile e riaccendere il motore.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Rivolgersi a un concessionario Volvo per informazioni aggiornate sul proprio mercato.