Timer - impostazione

Con i timer è possibile selezionare due ore di avviamento diverse. Per "ora di avviamento" si intende l'ora in cui si desidera che l'automobile sia climatizzata e pronta per la marcia.

Nota

Reimpostando l'orologio dell'automobile si cancella l'eventuale programmazione dei timer.
Premere OK per visualizzare il menu.
Scorrere con la rotella fino a Precondiz. e selezionare con OK.
Selezionare uno dei due timer con la rotella e confermare con OK.
Premere brevemente OK per visualizzare l'impostazione illuminata delle ore.
Selezionare l'ora desiderata con la rotella.
Premere brevemente OK per visualizzare l'impostazione illuminata dei minuti.
Selezionare i minuti desiderati con la rotella.
Premere OK1 per confermare l'impostazione.
Ritornare indietro nel menu con RESET.
Selezionare il secondo timer (proseguire dal punto 2) o uscire dal menu con RESET.
  1. 1 Premere nuovamente OK per attivare il timer.