Alimentazione

La Plug-in Hybrid è un veicolo ibrido parallelo, cioè presenta due alimentazioni separate: un motore elettrico e un motore diesel. A seconda della modalità di marcia selezionata dal conducente e dell'energia elettrica disponibile, l'automobile può utilizzare entrambe le alimentazioni separatamente o in parallelo.

Due alimentazioni

Un sistema di comando avanzato coordina le caratteristiche delle due alimentazioni assicurando la massima economia di guida.

P3-V60H-Engine overview
  1. Ikon röd cirkel 1Batteria ibrida
  2. Ikon röd cirkel 2Alternatore ad alta tensione1
  3. Ikon röd cirkel 3Motore diesel
  4. Ikon röd cirkel 4Motore elettrico

L'automobile è azionata dal motore elettrico prevalentemente a bassa velocità e da quello a combustione ad alta velocità o nella guida più dinamica.

Sia il motore elettrico che quello a combustione possono generare forza propulsiva direttamente sulle ruote. Inoltre, il motore a combustione può ricaricare la batteria ibrida del motore elettrico con un apposito alternatore ad alta tensione.

1. 1 Motorino di avviamento - alternatore integrati - ISG (Integrated Starter Generator).