Supporto con Volvo On Call*

Volvo On Call può offrire maggiore sicurezza e supporto, ad esempio, in caso di foratura, arresto del motore o incidente.

Volvo On Call, oltre a offrire comfort e controllo migliorati tramite la app Volvo On Call, offre anche una serie di servizi di supporto tramite i pulsanti SOS e ON CALL sul padiglione, come pronto intervento in caso di incidente, funzione antifurto, assistenza stradale e sbloccaggio da remoto.