App disponibili

Volvo fornisce una vasta gamma di servizi, app e programmi disponibili nell'automobile.

Sensus Connect permette di accedere ad app per intrattenimento, navigazione e assistenza a bordo dell'automobile. Per visualizzare le app scaricabili, accedere a Centro di download sul display centrale dell'automobile1.

Consigli per l'utilizzo delle app

Diverse app richiedono una connessione per l'utilizzo di determinate funzioni2.

Se si riscontra un'interruzione nel funzionamento di una app, provare a disinstallarla e reinstallarla.

Nota

L'offerta di app disponibili può variare a seconda del mercato. Anche il supporto fornito dai fornitori di servizi di Volvo può variare. Una o più app potrebbero non essere disponibili sul mercato in cui è venduta o utilizzata l'automobile.
  1. 1 La disponibilità può variare a seconda del mercato.
  2. 2 Se si utilizza Internet, il traffico dati può comportare un costo.