Stato di ricarica sul display del conducente dell'automobile

Il display del conducente visualizza lo stato di carica per mezzo di immagini e messaggi. Le informazioni sono visualizzate fintantoché il display del conducente è attivo.

ImmagineMessaggioFunzione
P5-XC90H-15w19-Battey charging, indicator in driver display
Ricarica completa a: [Tempo] appare insieme ad un'animazione con luce pulsante blu attraverso il cavo di carica.La ricarica è in corso e viene visualizzato l'orario indicativo in cui si calcola che la batteria sarà completamente carica.
P5-XC90H-15w19-Battey charging, indicator in driver display
Viene visualizzato il messaggio Ricarica completa. È visualizzata un'immagine di automobile con un indicatore a LED presso l'ingresso di ricarica acceso a luce verde.La batteria è completamente carica.
P5-XC90H-15w19-Battey charging, indicator in driver display
È visualizzato il testo Errore di ricarica. L'indicatore a LED presso l'ingresso di carica è acceso a luce rossa.

Si è verificato un errore. Controllare che il cavo di ricarica sia collegato all'ingresso di ricarica dell'automobile e alla presa da 230 V1 (corrente alternata).

Nota

Se non viene utilizzato per un certo tempo, il display del conducente si spegne. Attivare il display nuovamente in uno dei seguenti modi:
  • premendo il pedale freno,
  • aprendo uno delle portiere oppure
  • portando il quadro dell'automobile in posizione I, ovvero girando l'interruttore START in senso orario e rilasciandolo.
  1. 1 La tensione erogata dalla presa può variare a seconda del mercato.