Condivisione dati per Volvo On Call

Come standard, la condivisione dati per il servizio Volvo On Call è attivata. Pertanto, non è necessario attivare la condivisione dati per il servizio al momento dell'acquisto di una nuova auto o, per esempio, dopo un reset alle impostazioni di fabbrica.

L'utente può scegliere di disattivare la condivisione dati per Volvo On Call. Notare che per poter essere usate, la maggior parte delle funzioni Volvo On Call necessitano della condivisione dati. Collegando l'app Volvo Cars alla propria auto, l'app visualizza una notifica quando la condivisione dati della funzione è disattivata per Volvo On Call.

Le condivisione dati è attivata come standard solo per i propri servizi Volvo On Call. La condivisione dati per altri servizi connessi e app scaricate rimarrà disattivata e dovrà essere attivata per poter usare questi servizi e app.