Ricerca di una stazione radio

La radio crea automaticamente un elenco delle stazioni più forti nell'area.
P5-1717-Radio library search

Le opzioni di ricerca dipendono dalla banda radio selezionata:

• FM - stazioni, generi e frequenza.
  • DAB* - ensemble e stazioni.
Premere Biblioteca.
Premere P5–1507–Symbol-Magnifying glas.
Si apre la videata di ricerca con una tastiera.
Inserire il termine di ricerca.
L'elenco dei risultati, visualizzati per categoria, viene aggiornato man mano che si inseriscono i caratteri.

Ricerca stazioni manuale

P5-1717-Radio manual tuning

Con la ricerca manuale è possibile trovare e impostare canali radio diversi da quelli presenti nell'elenco automatico dei canali con la ricezione migliore nell'area.

Selezionando la ricerca stazioni manuale, la radio non ricerca più automaticamente un'altra frequenza in condizioni di scarsa ricezione.

Premere Sintonizz. manuale, tirare il comando o premere P5-1717-Rewind symbol o P5-1717-Fast forward symbol. Con una pressione prolungata, la ricerca passa alla stazione disponibile successiva nella banda di frequenza. È anche possibile utilizzare i comandi destri al volante.