Volvo On Call*

Volvo On Call1 permette di entrare in contatto diretto con l'automobile assicurando comfort e assistenza 24 ore su 24.

Alle funzioni si accede tramite la app Volvo Cars2 e il pulsante ON CALL o SOS nel padiglione:

Px-2046-Melco-VOC buttons

È possibile, per esempio, bloccare e sbloccare l'automobile direttamente da un telefono tramite la app Volvo Cars. In caso di incidente è possibile inviare sul posto le squadre di soccorso, per esempio ambulanza o polizia. Per i problemi meno gravi, ad esempio una foratura, è possibile richiedere l'assistenza stradale.

Nota

Il pulsante SOS deve essere utilizzato esclusivamente in caso di incidente, malore o gravi minacce verso l'automobile e i passeggeri. La funzione SOS è riservata alle situazioni di emergenza. In caso di uso improprio potrà essere addebitato un costo aggiuntivo.

La app Volvo Cars e il pulsante ON CALL possono essere utilizzati per tutti gli altri servizi3, compresa l'assistenza stradale.

Sistema Volvo On Call

Volvo On Call è collegato ai sistemi di sicurezza e antifurto nonché ad altri sistemi dell'automobile, ad esempio serrature e climatizzatore. L'automobile è dotata di modem integrato per la comunicazione con il centro di assistenza Volvo On Call e l'app Volvo Cars. Per localizzare l'automobile si utilizza il sistema GNSS (Global Navigation Satellite System).

Trattamento delle informazioni personali

Per la regolare fornitura di tutte le funzioni associate al servizio Volvo On Call, è necessario trattare determinate informazioni, incluse quelle personali. Per maggiori informazioni su condizioni e integrità, visitare volvocars.com/intl/legal.

Contatti del centro di assistenza

Per contattare il centro di assistenza Volvo On Call si utilizza il pulsante ON CALL a bordo o la app Volvo Cars.

Nota

Tutte le telefonate al centro di assistenza Volvo On Call possono essere registrate.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 La disponibilità dipende dal mercato.
  3. 2 Le funzioni disponibili variano a seconda del mercato.
  4. 3 I servizi disponibili variano a seconda del mercato.