Pulsanti al volante per le funzioni del regolatore elettronico della velocità

Le funzioni del regolatore elettronico della velocità possono essere gestite con la pulsantiera al volante sinistra. Ciò vale per limitatore di velocità (SL1), limitatore di velocità automatico (ASL2), regolatore elettronico della velocità (CC3), regolatore elettronico della velocità adattivo* (ACC4) e Pilot Assist*.

Px-2037-Cruise Control functions steering wheel buttons
Pulsanti per le funzioni del regolatore elettronico della velocità
P5-Icon red circle 1P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5: Dal modo di attesa – Attiva la funzione selezionata e memorizza la velocità corrente.P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5: Dalla modalità attiva – Imposta la funzione nel modo di attesa.
P5-Icon red circle 2P5-1507-Cruise control, speed limiter, activates speed limiter from standby mode symbol 5x3,5: Dal modo di attesa – Attiva la funzione selezionata e riprende la velocità memorizzata.P5-1507-Cruise Control, speed limiter, increase speed symbol 5x3,5: Dalla modalità attiva – Aumenta la velocità memorizzata.
P5-Icon red circle 3Px-1717 - Steering wheel minus-button: Riduce la velocità memorizzata.
P5-Icon red circle 4P6-2037-XC40BEV-Steering wheel left buttons, left arrow: Scorre a sinistra alla funzione successiva.
P5-Icon red circle 5P6-2037-XC40BEV-Steering wheel left buttons, right arrow: Scorre a destra alla funzione successiva.
P5-Icon red circle 6P6-2037-XC40BEV-Steering wheel left buttons, reduce distance: Diminuisce la distanza temporale dal veicolo che precede.
P5-Icon red circle 7P6-2037-XC40BEV-Steering wheel left buttons, add distance: Aumenta la distanza temporale dal veicolo che precede.

Attenzione

• La funzione è un supporto al conducente complementare che semplifica la guida rendendola più sicura, ma non è in grado di gestire tutte le situazioni o le condizioni di traffico, della strada e meteorologiche.
  • Si raccomanda al conducente di leggere tutte le sezioni del manuale del proprietario relative a questa funzione, in quanto è necessario comprenderne i limiti prima di utilizzarla.
  • Le funzioni di supporto al conducente non possono sostituire l'attenzione e la prudenza del conducente, che è sempre tenuto a guidare in sicurezza, a una velocità adeguata e a una distanza opportuna dagli altri veicoli nonché nel rispetto delle leggi e del codice della strada vigenti.
  1. 1 Speed Limiter
  2. 2 Automatic Speed Limiter
  3. 3 Cruise Control
  4. * Optional/accessorio.
  5. 4 Adaptive Cruise Control