Telefono

Un telefono dotato di Bluetooth può essere collegato senza fili al sistema viva voce integrato dell'automobile.

L'impianto audio e media presenta la funzione viva voce e consente di comandare a distanza determinate funzioni del telefono. Anche quando è connesso, il telefono può essere gestito con i propri tasti.

Quando un telefono è accoppiato e connesso all'automobile, è possibile telefonare, inviare/ricevere messaggi, riprodurre i media senza fili e utilizzare il telefono per connettersi a Internet.

Il telefono si gestisce sul display centrale e, in parte, con il comando vocale e il menu app, accessibili dai comandi destri al volante.

Panoramica

P5–1717–V426-Phone introduction
  1. P5-Icon red circle 1Microfono.
  2. P5-Icon red circle 2Telefono.
  3. P5-Icon red circle 3Utilizzo del telefono dal display centrale.
  4. P5-Icon red circle 4Tastiera per la gestione delle funzioni del telefono visualizzata sul display del conducente e comando vocale.
  5. P5-Icon red circle 5Display del conducente.