Invio della destinazione all'automobile tramite la app Volvo On Call*

Se l'automobile è dotata di navigatore Volvo Sensus Navigation*, con la app Volvo On Call è possibile inviare all'automobile destinazioni come alberghi, negozi, cinema, ristoranti per visualizzarle sul navigatore.

Invio della destinazione al sistema di navigazione

Per inviare una destinazione all'automobile dall'app Volvo On Call:

Accedere alla scheda Mappa.
Cercare una destinazione.
Selezionare Send to car.
La destinazione selezionata è inviata al sistema di navigazione dell'automobile.

Informazioni sulla stazione di servizio più vicina

È anche possibile inviare all'automobile le informazioni sulla stazione di servizio più vicina mediante l'app Volvo On Call:

Accedere alla scheda Home.
Trascinare Autonomia a sinistra.
Premere Trova stazione di servizio.
Selezionare la stazione di servizio e poi premere Send to car.
La destinazione selezionata è inviata al sistema di navigazione dell'automobile.

Ricerca di parcheggio vicino alla destinazione

Per trovare posti di parcheggio nelle vicinanze della propria destinazione:

Accedere alla scheda Mappa.
Selezionare il simbolo di parcheggio.
Selezionare il parcheggio e poi premere Send to car.
La destinazione selezionata è inviata al sistema di navigazione dell'automobile.

Nota

Se il navigatore dell'automobile non è stato installato in fabbrica, un concessionario autorizzato Volvo dovrà aggiornare la configurazione dell'automobile affinché la app Volvo On Call possa inviarle una destinazione.