Pianificare e programmare la ricarica dell'auto con l'app Volvo On Call

Con la app Volvo On Call è possibile pianificare e programmare la ricarica della propria automobile1.

La ricarica può essere programmata per i punti di ricarica salvati nella propria app, il che può essere pratico quando si devono pianificare fermate per la ricarica lungo un itinerario o quando si devono pianificare intervalli di ricarica dell'auto a casa o nelle proprie vicinanze.

Nella scheda Home, selezionare Autonomia di carburante o Ricarica della batteria.
Nella videata che appare sono visualizzati i punti di ricarica salvati in Punti salvati. Non avendo ancora salvato alcun punto di ricarica o volendo aggiungere nuovi punti, per es. stazioni di ricarica lungo un itinerario o nelle proprie vicinanze, selezionare l'opzione Aggiungi punto (possibilità di salvare fino a otto punti di ricarica).
Selezionare il punto presso cui si desidera programmare la ricarica.
Si apre una videata per il punto salvato.
Selezionare un tempo di avvio della ricarica.
Selezionare un tempo di termine della ricarica.
Ritornare alla videata per il carburante.
Un'icona di ricarica appare presso il punto salvato presso cui è stata programmata la ricarica. Quando l'icona sparisce, la programmazione è salvata e inserita.
  1. 1 Il servizio è disponibile in alcuni mercati.