Spotify

Nella propria Volvo si può usare l'app Spotify1 per ascoltare musica quando l'automobile è connessa a Internet.
P5-1846-Spotify symbol

Guida rapida a Spotify

Per utilizzare Spotify è necessario un account Spotify Premium. Attualmente l'account non può essere creato dalla app nell'automobile, ma facilmente sul sito di Spotify. Naturalmente si possono utilizzare gli account Spotify Premium esistenti.

Connessione Internet durante l'utilizzo di Spotify

Per utilizzare Spotify nell'automobile, è necessario che la app abbia accesso a Internet. Attualmente, la modalità offline non è disponibile.

Qualità del suono

Nelle impostazioni della app è possibile selezionare la qualità del suono desiderata. È possibile scegliere una qualità del suono normale, alta o super.

• Normale (96 kbps)
  • Alta (160 kbps)
  • Super (320 kbps)

Funzioni

La app Spotify offre numerose opzioni e funzioni, fra cui:

• Ricerca a testo libero
  • Ricerca automatica
  • Riproduci/Pausa/Riprendi
  • Ricerca in album, playlist, novità ecc.
  • Aggiungi/rimuovi brano musicale dalla biblioteca
  • Log in/out
  • Salta fra i brani musicali
  • Spotify Connect
  • Spotify Radio

Nota

Volvo non salva le informazioni utilizzate nella app Spotify a eccezione dei dati memorizzati localmente necessari per il funzionamento della app. La password non viene mai salvata e, se si esce dalla app, si devono reinserire nome utente e password per accedere nuovamente.

Cancellazione dei dati utente

Per cancellare i dati utente, uscire dalla app Spotify attraverso il menu di impostazione. I dati utente vengono cancellati anche ripristinando le impostazioni standard del display centrale.

Consigli per l'utilizzo di Spotify

In caso di problemi con Spotify, verificare la connessione Internet e che il livello del segnale sia buono.

1. 1 La disponibilità varia a seconda del mercato.