Computer di bordo - quadro strumenti "Analog"

Il computer di bordo dell'auto può registrare, calcolare e visualizzare informazioni durante la marcia.

I menu del computer di bordo sono visualizzati in una struttura continua. L'opzione che prevede lo spegnimento del display del computer di bordo indica l'inizio/la fine della struttura.

P4-1246-Färddator Low
Display informativo e comandi.
  1. Ikon röd cirkel 1OK - Apre il loop con le funzioni del Computer di bordo + Attiva l'opzione evidenziata.
  2. Ikon röd cirkel 2Rotella - Apre il loop con i titoli del Computer di bordo + Serve per scorrere fra le opzioni.
  3. Ikon röd cirkel 3RESET - Per pentirsi di una funzione o azzerarla o indietreggiare da essa dopo avere effettuato una selezione.

Funzioni

Procedere come segue per aprire e controllare/gestire le funzioni:
Per assicurarsi che nessun comando sia attivo con una sequenza in corso, azzerarli tutti premendo 2 volte RESET.
Premendo OK si aprirà il loop con tutte le funzioni.
Scorrere fra le funzioni con la rotella e selezionare/confermare con OK.
Concludere con 2 pressioni su RESET dopo aver effettuato il controllo/regolazione.

Le varie funzioni del computer di bordo sono descritte nella seguente tabella:

FunzioniInformazioni
Vel. digitale
  • km/h
  • mph
  • Nessuna visualizzazione

Visualizza la velocità dell'auto in forma digitale al centro del quadro strumenti:

• Aprire con OK, selezionare con la rotella, confermare con OK ed uscire con ENTER.
Riscaldatore*
  • Avv. diretto
  • Timer 1 - conduce al menu di selezione dell'orario.
  • Timer 2 - conduce al menu di selezione dell'orario.
Per la descrizione della programmazione dei timer, vedere Riscaldatore del motore e dell'abitacolo* - timer.
Risc. addiz.*
  • Aut. ON
  • Off
Per maggiori informazioni, vedere Riscaldatore supplementare*.
Opzioni TC
  • Distanza percorribile fino ad esaurimento serbatoio
  • Consumo di carburante
  • Velocità media
  • Contachilometri parziale T1 e dist. tot.
  • Contachilometri parziale T2 e dist. tot.

Da qui si selezionano/attivano le opzioni che devono essere presenti come titoli selezionabili nel Computer di bordo. I simboli per le opzioni già selezionate sono BIANCHI e dotati di segno di spunta; gli altri sono GRIGI e senza spunta:

1. Aprire la funzione con OK, scorrere tra i simboli delle opzioni con la rotella e marcare/fermarsi sul simbolo desiderato.
  2. Confermare con OK: il simbolo cambia di colore da GRIGIO a BIANCO e riceve il segno di spunta.
  3. Continuare a selezionare i simboli della funzione con la rotella o concludere con RESET.
Stato assist.
Viene visualizzato il numero di mesi e il chilometraggio mancanti al servizio successivo.
Livello olio1
Per maggiori informazioni, vedere Olio motore - controllo e rabbocco.
Messaggi (##)
Per maggiori informazioni, vedere Messaggi - gestione.

Titoli

Uno dei titoli nella seguente tabella può essere selezionato per la visualizzazione costante nel quadro strumenti. Procedere come segue per sceglierne uno:
Per assicurarsi che nessun comando sia attivo con una sequenza in corso, azzerarli tutti premendo 2 volte RESET.
Ruotare la rotella: i titoli selezionabile per il computer di bordo sono visualizzati in un loop.
Fermarsi sul titolo desiderato.
Titolo del computer di bordo nel quadro strumentiInformazioni
Contachilometri parziale T1 e dist. tot.
  • Il contachilometri parziale T1 è azzerato con una lunga pressione su RESET.
Contachilometri parziale T2 e dist. tot.
  • Il contachilometri parziale T2 è azzerato con una lunga pressione su RESET.
Aut. residuaPer maggiori informazioni, vedere la sezione "Percorrenza - distanza percorribile fino a esaurimento serbatoio".
Cons. carb.Consumo attuale.
Vel. media
  • Una pressione prolungata di RESET azzera Vel. media.
Nessun'informazione del computer di bordo.Questa opzione visualizza un display vuoto; segna anche l'inizio/la fine del loop.
Il titolo del computer di bordo nel quadro strumenti può essere cambiato in qualsiasi momento durante la marcia in un'altra opzione. Procedere come segue:
Ruotare la rotella - fermarsi sul titolo desiderato.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Alcuni motori.