Attivazione e disattivazione del navigatore*

Il navigatore si attiva automaticamente quando si apre la portiera del conducente e si disattiva quando il conducente blocca e lascia l'automobile.

Attivazione del navigatore

P5/P6-1746-Navi-Homeview-home button
  1. P5-Icon red circle 1Videata parziale del navigatore
  2. P5-Icon red circle 2Pulsante Home

Visualizzare la mappa sul display centrale premendo la videata parziale superiore (1) nella videata Home.

Se il display centrale non visualizza la videata parziale del navigatore, premere brevemente due volte il pulsante Home (2) quindi la videata parziale del navigatore (1).

Successivamente viene visualizzata la mappa dell'area attuale dove l'automobile è simbolizzata da un triangolo blu.

P5-1507-Icon-Navi launch fullscreen

Premere questo simbolo per visualizzare la mappa a schermo intero sul display centrale.

Attenzione

Ricordare quanto segue:

• Rimanere sempre concentrati sulla strada e sulla guida.
  • Rispettare sempre il codice della strada e guidare con giudizio.
  • A seconda della situazione del traffico, delle condizioni climatiche o della stagione, alcune raccomandazioni possono essere meno affidabili.

Disattivazione del navigatore

Il sistema di navigazione non può essere disattivato e continua a operare sempre in sottofondo. Si spegne solo quando il conducente blocca e lascia l'automobile.

Nota

Il sistema di navigazione è accessibile anche a motore spento. Il sistema si spegne in caso di abbassamento della tensione di batteria.